Gratin de pommes de terre au poulet succulent

Sonia

2 novembre 2021
Plats, Recettes

Avant de commencer, allumer le four et le laisser chauffer à 180 degrés.

Placer les viandes dans un plat à gratin.

Ajouter des noisettes de beurre dessus.

Saler, poivrer et cuire une demi-heure.

Entre-temps, éplucher les patates, les rincer et les découper en dés.

Les faire revenir dans une poêle avec les oignons émincés et le thym.

Saler et poivrer.

Retirer la viande du plat et placer les patates au fond, puis remettre le poulet dessus, en les retournant.

Remettre au four et laisser cuire encore un quart d’heure.

Mélanger la crème fraîche et le fromage.

Retirer le plat du four et augmenter la température de celui-ci à 200 degrés.

Retourner à nouveau les viandes et les arroser de la préparation crémeuse.

Laisser cuire le gratin de pommes de terre au poulet une vingtaine de minutes de plus.