Gratin de pommes de terre aux crevettes riche en goût

Sonia

31 août 2021
Plats, Recettes

Préchauffer le four à 180 degrés.

Mettre les crevettes dans un bol.

Saler, poivrer, citronner et laisser reposer.

Laver soigneusement les pommes de terre et les mettre dans une casserole.

Les couvrir d’eau froide salée.

Faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres, mais pas défaites.

Les égoutter, les peler et les découper en rondelles.

Faire fondre la margarine dans une casserole.

Éteindre le feu et ajouter la maïzena.

Fouetter, puis verser le lait d’amande et remettre la casserole sur feu doux.

Remuer continuellement jusqu’à ce que la béchamel épaississe.

Saler, poivrer et muscader.

Graisser un plat à gratin avec de la margarine.

Alterner les crevettes et les tubercules en les faisant se chevaucher un peu.

Ajouter la moutarde et couvrir de la béchamel.

Faire cuire le gratin une vingtaine de minutes.

Parsemer de de persil ciselé et servir le gratin de pommes de terre aux crevettes.