Gratin de pommes de terre aux crevettes sans gluten ni lactose sublime

Sonia

16 août 2021
Plats, Recettes

Allumer le four et le porter à une température de 180 degrés.

Laver les crevettes, les saler, les poivrer et les arroser du jus de citron.

Nettoyer les patates et les mettre dans une casserole remplie d’eau froide salée.

Les faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres, mais pas défaites.

Puis, les égoutter, les laisser refroidir et les éplucher, puis les couper en rondelles.

Faire fondre la margarine dans une casserole.

Ajouter la maïzena.

Retirer du feu et fouetter le mélange.

Ajouter le lait d’amandes et remettre la casserole sur le feu, en remuant délicatement.

Saler, poivrer et muscader.

Laisser la béchamel épaississe.

Graisser le plat à gratin avec de la margarine.

Y disposer les pommes de terre et les crevettes, en les alternant et en les faisant se chevaucher un peu.

Étaler la moutarde et verser la béchamel.

Cuire au four une vingtaine de minutes.

Parsemer de persil et servir le gratin de pommes de terre aux crevettes sans gluten ni lactose.