Gratin de pommes de terre et de potiron aux 3 fromages succulent

Sonia

14 février 2022
Plats, Recettes

Bien nettoyer les patates et les mettre dans une casserole d’eau salée.

Les laisser cuire 10 minutes après l’ébullition.

Nettoyer le potiron et le couper en morceaux.

Les disposer dans une plaque tapissée de papier sulfurisé, sans les faire chevaucher.

Enfourner 15 minutes à 180 °C.

Éplucher les patates et les découper en dés.

Transférer les légumes dans un bol.

Assaisonner d’huile, de sel et de poivre.

Découper la raclette et la mozzarella en petits morceaux.

Verser de la béchamel dans le plat à gratin.

Alterner les légumes, puis les fromages.

Verser la béchamel restante, ajouter du persil et le parmesan.

Enfourner une vingtaine de minutes à 180 degrés, en activant le gril 5 minutes avant la fin de la cuisson.

Le gratin de pommes de terre et de potiron aux 3 fromages est prêt.