Gratin de poulet aux légumes et à la béchamel légère: un menu irrésistible et riche en goût

Sonia

19 août 2023
Plats, Recettes

Couper le poulet en cubes.

Laver les tomates, les peler et les mixer.

Nettoyer les poivrons et les couper en dés.

Peler et hacher l’oignon.

Le faire revenir dans une poêle antiadhésive avec l’huile.

Ajouter les poivrons et poursuivre la cuisson.

Ajouter ensuite le poulet et le faire dorer.

Incorporer les légumes, les tomates, l’eau et la sauce tomate.

Assaisonner de sel, de poivre, de piment et de thym.

Bien mélanger et faire cuire à couvert.

Dans une casserole, faire chauffer le lait, puis tamiser la farine et fouetter.

Faire épaissir la sauce en fouettant continuellement.

Assaisonner de sel, de poivre et de muscade.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Transférer le poulet aux légumes dans un plat à four.

Ajouter la béchamel et le fromage.

Enfourner le gratin de poulet aux légumes et à la béchamel légère pour une demi-heure.