Pour le dîner, préparez ce menu irrésistible. Le gratin de riz au jambon est d’une bonté exceptionnelle. Ce plat est très savoureux. Il plaira beaucoup à toute la famille. C’est une recette nutritive, gourmande et invitante. Allons en cuisine pour la réaliser.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4
Ingrédients
200 g de béchamel
100 g de fromage à raclette
200 g de parmesan râpé
1 courgette
250 g de jambon
400 g de riz
Préparation
Comment faire le gratin de riz au jambon?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Faire cuire le riz dans une casserole d’eau salée.
Dans un bol, mélanger la béchamel avec le parmesan et les tranches de jambon et de raclette.
Égoutter à peine le riz et l’ajouter à la préparation.
Beurrer un plat allant au four.
Y transférer le mélange.
Enfourner pour une vingtaine de minutes.
Parsemer de fromage râpé.
Le gratin de riz au jambon est prêt à être servi.