Gratin de riz au jambon: irrésistible et très savoureux

Pour le dîner, préparez ce menu irrésistible. Le gratin de riz au jambon est d’une bonté exceptionnelle. Ce plat est très savoureux. Il plaira beaucoup à toute la famille. C’est une recette nutritive, gourmande et invitante. Allons en cuisine pour la réaliser.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

200 g de béchamel
100 g de fromage à raclette
200 g de parmesan râpé
1 courgette
250 g de jambon
400 g de riz

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Préparation

Comment faire le gratin de riz au jambon?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Faire cuire le riz dans une casserole d’eau salée.

Dans un bol, mélanger la béchamel avec le parmesan et les tranches de jambon et de raclette.

Égoutter à peine le riz et l’ajouter à la préparation.

Beurrer un plat allant au four.

Y transférer le mélange.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Parsemer de fromage râpé.

Le gratin de riz au jambon est prêt à être servi.