Omelette aux courgettes au jambon et au fromage: un menu super bon et invitant

Vous allez adorer cette délicieuse omelette aux courgettes au jambon et au fromage. Elle est super bonne. Ce menu invitant et succulent apportera de la joie à votre table. C’est un plat fantastique. Vous serez conquis par sa texture filandreuse et sa saveur riche. Découvrez la recette et testez-la!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 4 (286,80 Kcal par portion)

Ingrédients

30 g de parmesan râpé
80 g de mozzarella
100 g de jambon cuit
3 œufs
½ kg de courgettes
Sel
Huile d’olive
2 càs de farine

Préparation

Comment faire l’omelette aux courgettes au jambon et au fromage?


Laver les courgettes et les couper en fines rondelles.

Les faire cuire une dizaine de minutes avec un peu d’huile et du sel.

Laisser refroidir.

Préchauffer le four statique à 200 degrés.

Battre les œufs avec du sel, le parmesan et la farine.

Ajouter les courgettes et mélanger.

Beurrer et fariner un moule de 20 cm.

Y transférer la moitié de la préparation.

Recouvrir des tranches de jambon et de mozzarella.

Ajouter la moitié des œufs.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Servir l’omelette aux courgettes au jambon et au fromage.