Hachis parmentier au saumon et aux crevettes très délicieux

Sonia

16 mars 2022
Plats, Recettes

Nettoyer les poireaux et le saumon, puis les couper en morceaux.

Dans une poêle, faire revenir les poireaux avec l’huile durant une dizaine de minutes.

Saler et poivrer.

Ajouter le saumon, les crevettes et le persil.

Poursuivre la cuisson 5 minutes.

Verser la crème, remuer et laisser cuire 2 minutes de plus.

Bien laver les patates et les mettre dans une casserole d’eau salée.

Les faire cuire environ 25 minutes à partir de l’ébullition.

Ensuite, les égoutter, les peler et les réduire en purée.

Ajouter les fromages, du sel et du poivre.

Transférer les crevettes et le saumon dans un plat allant au four.

Recouvrir de la purée aux fromages.

Faire cuire le hachis parmentier au saumon et aux crevettes au four à 180 degrés durant environ une demi-heure.