publicité
La cuisine est très souvent un foyer à mauvaises odeurs, car c’est l’endroit où l’on prépare à manger. Odeur de cuisson comme odeur de gras se mélangent dans la cuisine. Il est ainsi important de renouveler quotidiennement l’air dans cette pièce pour maintenir un environnement sain. Seulement, cette tâche peut être difficile quand le temps ne permet pas d’ouvrir les volets. Avec ces astuces à base d’ingrédients naturels, vous pouvez maintenir une cuisine propre et parfumée.
Hiver : comment gérer l’odeur dans la cuisine et l’absence de ventilation avec une infusion de laurier
Le parfum enivrant du laurier est parfait pour traiter les mauvaises odeurs dans la cuisine. Le procédé se fera par infusion. Pour ce faire, vous devez:
publicité
- Remplir une casserole d’eau
- Ajouter quelques feuilles de laurier
- Verser une cuillère à café de bicarbonate de soude
- Porter à ébullition puis éteindre le feu
- Enlever le couvercle et laisser la vapeur des des feuilles de laurier parfumer votre cuisine
Parfum d’agrume : une très bonne idée
publicité