Éplucher les bananes et les couper en rondelles.
Les mettre dans un bol.
Ajouter les œufs, le sucre, le café et le lait.
Mélanger au mixeur plongeant.
Tamiser la farine avec la levure sur le mélange.
Fouetter le tout pour avoir une pâte homogène.
Prendre une poêle antiadhésive de 20 cm.
La faire chauffer sur feu vif.
Prélever une louche de pâte et l’étaler en disque sur toute la poêle.
Faire cuire des deux côtés, puis retirer.
Procéder ainsi avec tout le mélange.
Monter la crème en chantilly ferme avec un peu de chocolat fondu.
Mettre une crêpe sur une assiette et la garnir de la crème.
Recouvrir d’une autre crêpe et la garnir également.
Refaire les mêmes opérations avec tous les crêpes.
Disposer les amandes sur les côtés en les faisant bien adhérer.
Faire des dessins en surface avec le chocolat fondu, puis ajouter plus d’amandes.
Mettre au frais quelque temps.
Servir les crêpes aux bananes et au café à la crème au chocolat.