J’ai réduit le potiron en purée et l’ai versé dans cette pâte sucrée: c’est tellement délicieux

Sonia

29 octobre 2022
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Préchauffer le four à 170 °C.

Préparer la première pâte

Fouetter la ricotta avec les œufs, la stévia et la vanille.

Ajouter la farine et remuer avec la spatule.

Réaliser la deuxième pâte

Écraser la chair de potiron dans un bol.

Ajouter les œufs, le sel, la stévia et le zeste d’agrume.

Mélanger avec le mixeur plongeant.

Ajouter la farine et remuer avec la spatule.

Assembler le gâteau

Huiler et fariner un moule à cake de 40 x 30 cm.

Le remplir de la première pâte.

Recouvrir de la seconde pâte.

Enfourner pour une heure.

Démouler à froid et saupoudrer de sucre glace.

Servir le cake à la ricotta et au potiron.