J’ajoute un œuf et du fromage au chou-fleur et je prépare un dîner de folie

Sonia

10 novembre 2022
Plats, Recettes

Préchauffer le four à 180 degrés.

Nettoyer le chou-fleur et le découper en bouquets.

Le faire cuire dans une casserole d’eau légèrement salée.

L’égoutter et l’écraser avec un presse-purée.

Peler l’oignon, l’émincer et l’ajouter au chou-fleur.

Incorporer le fromage, la chapelure et du sel.

Bien mélanger le tout.

Ajouter ensuite du persil haché et l’œuf.

Mélanger jusqu’à homogénéité.

Prélever une noix de pâte et la façonner en boulette.

La passer dans la chapelure et l’aplatir légèrement.

Procéder ainsi avec toute la pâte.

Disposer les pâtes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Mettre au frais pour une heure.

Enfourner les boulettes de chou-fleur au parmesan pour un quart d’heure.