publicité
Voici une fabuleuse recette de gâteau au chocolat qui plaira à tous. Il est fondant, crémeux et super savoureux. Ce dessert diététique se fait en peu de temps avec des ingrédients simples. Chaque portion du gâteau au cacao à la crème de ricotta contient moins de 200 calories. Testez vite la recette! Le résultat sera surprenant.
Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 12 (190 Kcal par portion)
publicité
Ingrédients
Pâte:
1 pincée de sel
1 càc de sucre vanillé
1,5 càc de levure chimique
160 g de farine
30 g de poudre de cacao amer
70 g de stévia
100 g d’huile
4 œufs
publicité
Garniture:
1 càc de sucre vanillé
1 œuf
1,5 càs de maïzena
25 g de stévia
250 g de ricotta légère
Préparation
Comment faire le gâteau au cacao à la crème de ricotta?
publicité