Muffins à la ricotta et au chocolat: fondants et gourmands

Sonia

19 novembre 2022
Desserts, Pâtisserie, Recettes
publicité

Succombez à la bonté phénoménale de ces muffins à la ricotta et au chocolat. Ils sont à tomber par terre. Ces petites pâtisseries fondantes émerveilleront vos papilles. Elles sont exquises et super savoureuses. Pour réaliser ces gourmandises, il vous suffit d’effectuer quelques gestes simples. Découvrez-les et rejoignez-moi en cuisine!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 12

publicité

Ingrédients

100 g de pépites de chocolat
1 paquet de sucre vanillé
1 œuf
10 cl de lait
120 g de sucre
½ kg de ricotta
110 g de maïzena

publicité

Couverture:
50 g de beurre
100 g de chocolat noir

Préparation

Comment faire les muffins à la ricotta et au chocolat?

publicité