publicité
Testez cette recette de gâteau au chocolat au café. Elle est irrésistible. Cette délicieuse pâtisserie plaira à tous. Sa pâte fond dans la bouche et son goût est exceptionnel. Ce gâteau moelleux vous émerveillera. Voyons comment le réaliser.
Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 10
publicité
Ingrédients
Gâteau:
300 g de farine
1 càs de levure chimique
20 g de poudre de cacao amer
1 càc de café instantané
25 cl de lait
16 cl d’huile de tournesol
220 g de sucre
1 càc d’extrait de vanille
1 pincée de sel
3 œufs
publicité
Aussi:
Chocolat noir râpé
Sirop:
1 càc de café instantané
1 càc d’extrait de vanille
10 g de maïzena
3 càs de Nesquik
3 càs de sucre
32 cl de lait
Préparation
Comment faire le gâteau au chocolat au café?
publicité