Gâteau au chocolat au café: moelleux et irrésistible

Sonia

4 novembre 2022
Desserts, Pâtisserie, Recettes
publicité

Testez cette recette de gâteau au chocolat au café. Elle est irrésistible. Cette délicieuse pâtisserie plaira à tous. Sa pâte fond dans la bouche et son goût est exceptionnel. Ce gâteau moelleux vous émerveillera. Voyons comment le réaliser.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 10

publicité

Ingrédients

Gâteau:
300 g de farine
1 càs de levure chimique
20 g de poudre de cacao amer
1 càc de café instantané
25 cl de lait
16 cl d’huile de tournesol
220 g de sucre
1 càc d’extrait de vanille
1 pincée de sel
3 œufs

publicité

Aussi:
Chocolat noir râpé

Sirop:
1 càc de café instantané
1 càc d’extrait de vanille
10 g de maïzena
3 càs de Nesquik
3 càs de sucre
32 cl de lait

Préparation

Comment faire le gâteau au chocolat au café?

publicité