Je prépare un gâteau au cacao puis je mets une délicieuse crème de ricotta: c’est délicieux et diététique

Sonia

24 novembre 2022
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Préparer la garniture

Fouetter l’œuf avec la ricotta, la stévia, la maïzena et le sucre vanillé jusqu’à homogénéité.

Transférer la crème dans une poche à douille.

Réaliser la pâte

Battre les œufs avec le sel, la stévia et le sucre vanillé jusqu’à ce qu’ils soient mousseux.

Ajouter l’huile et fouetter.

Tamiser la farine avec la levure et le cacao.

Les insérer dans le mélange en deux fois, en remuant avec la spatule.

Assembler le tout

Préchauffer le four à 180 degrés.

Tapisser un moule de 30 x 20 cm de papier sulfurisé.

Y verser la pâte et l’égaliser.

La garnir du mélange de ricotta.

Enfourner le gâteau au cacao à la crème de ricotta pour environ 40 minutes.