Je verse la crème de ricotta aux baies au centre du gâteau: fait comme ça, c’est tellement délicieux

Sonia

26 novembre 2022
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Préparer la pâte

Battre les œufs avec la stévia et le sel dans un bol.

Verser le yaourt.

Ajouter l’huile.

Battre à nouveau.

Tamiser la farine et la levure.

Les incorporer à la préparation en deux fois.

Remuer avec une spatule.

Réaliser la garniture

Battre la ricotta avec la stévia, le sucre vanillé et les œufs.

Ajouter la farine, puis les baies.

Remuer avec une spatule.

Assembler le gâteau

Préchauffer le four à 180 degrés.

Tapisser un moule de 18 cm de papier sulfurisé.

Verser la pâte dedans et l’égaliser.

Garnir le centre avec la crème à la ricotta.

Enfourner pour environ 40 minutes.

Démouler à froid et servir le gâteau crémeux à la ricotta et aux baies.