Kebab au poulet épicé: une recette saine et savoureuse

Sonia

23 août 2023
Apéritif, Plats, Recettes

Mélanger l’huile avec le ras el-hanout dans un bol.

Couper le poulet en lanières très fines.

L’assaisonner de l’huile épicée et de sel.

Filmer et laisser mariner au frais pendant 4 heures minimum.

Préchauffer le four à 180 °C.

Disposer la viande sur une plaque huilée.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Laver la laitue, la couper et l’essorer.

Peler et hacher l’oignon.

Laver la tomate et la couper en dés.

Faire cuire la sauce tomate 5 minutes avec du sel, du sucre, de l’origan et du cumin.

Au centre des tortillas, placer la laitue, l’oignon, la tomate et le poulet cuit, en laissant la partie inférieure libre.

Ajouter ensuite la sauce tomate.

Plier la partie inférieure centrale vers le haut, puis la partie gauche et la droite.

Recouvrir le tout de papier d’aluminium et les mettre quelques instants dans une poêle sur feu moyen.

Le kebab au poulet épicé est prêt à être dégusté.