La préparation de ce magnifique gâteau 4 verres aux pommes est d’une facilité incroyable

Sonia

9 septembre 2022
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Préchauffer le four à 180 °C.

Mélanger la farine avec la semoule, le sucre et la levure dans un bol, à l’aide d’un fouet manuel.

Répartir les poudres dans 4 verres.

Râper les pommes.

Les distribuer dans 3 verres.

Tapisser un moule à charnière de 20 cm de papier cuisson.

Y verser un verre de poudre et l’égaliser.

Recouvrir d’un verre de pommes.

Continuer ainsi, en terminant par les poudres.

Faire des trous à la surface à l’aide d’un cure-dent.

Faire chauffer le lait et y faire fondre le beurre.

Bien mélanger, puis verser la préparation dans le moule.

Enfourner pour environ 50 minutes.

Laisser refroidir et décorer de sucre en poudre.

Servir le gâteau 4 verres aux pommes.