La tarte crémeuse au café avec pâte à biscuits: un dessert exquis qui vous émerveillera

Sonia

19 juillet 2022
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Préchauffer le four à 200 degrés.

Préparer le café et le laisser refroidir.

Fouetter les œufs entiers et le sucre jusqu’à ce qu’ils doublent de volume au batteur électrique.

Mélanger la farine et la levure, puis les ajouter peu à peu au mélange en continuant à battre.

Recouvrir une plaque de papier cuisson.

Y verser la préparation en l’étalant sur une longueur de 30 cm et une épaisseur de 25 cm.

Enfourner pour 7 minutes.

Retirer du four et enlever le papier cuisson, puis découper un cercle de 24 cm.

Recouvrir un moule de 24 cm de papier sulfurisé.

Y déposer le disque de pâte et le congeler.

En attendant, fouetter la crème fraîche avec le café bien froid.

Garnir la pâte de ce mélange.

Saupoudrer de cacao amer et remettre au congélateur pour une heure.

La tarte crémeuse au café avec pâte à biscuits est prête à être dégustée.