Préparer la pâte
Faire fondre le beurre au bain-marie et le laisser refroidir.
Fouetter les jaunes avec la stévia.
Ajouter le beurre et mélanger.
Verser un peu de farine.
Ajouter la levure.
Bien mélanger avant d’incorporer la farine restante.
Pétrir le tout avec les mains.
Envelopper la pâte de film alimentaire.
Mettre au frais une demi-heure.
Réaliser la crème
Monter les blancs en neige au batteur.
En continuant à battre, ajouter le jus d’agrume en deux fois, puis la stévia.
Incorporer 200 g de yaourt, en remuant avec une spatule.
Ajouter le yaourt restant.
Bien mélanger.
Verser la farine.
Mélanger à nouveau.
Composer la tarte
Préchauffer le four à 180 degrés.
Recouvrir un moule à charnière rond de 20-22 cm de papier sulfurisé.
Y étaler une partie de la pâte et l’aplatir.
La garnir de la crème et l’égaliser.
Saupoudrer de la pâte restante.
Enfourner pour 35 minutes.
Laisser refroidir, puis décorer de sucre en poudre.
La tarte crumble à la crème de yaourt est prête à être dégustée.