La timbale de riz aux aubergines sans huile ni beurre, prête en quelques minutes

Sonia

21 mai 2022
Plats, Recettes

Verser le riz dans une casserole et le remplir d’eau.

Saler et porter à ébullition.

Faire cuire le riz en suivant les instructions sur le paquet.

L’égoutter 2 minutes avant le temps indiqué.

Le mettre dans un saladier.

Ajouter le parmesan, la sauce tomate, l’œuf et le basilic.

Bien mélanger.

Recouvrir une plaque de papier sulfurisé.

Badigeonner d’huile et y verser la moitié du riz.

Ajouter les aubergines, la mozzarella, plus de riz, d’aubergines, de sauce tomate et de mozzarella.

Terminer par le parmesan.

Préchauffer la friteuse à air à 180 degrés et laisser chauffer 6 minutes.

Augmenter la chaleur à 200 degrés et faire cuire la timbale de riz aux aubergines durant 4 minutes.