Nettoyer les champignons et les couper en tranches.
Peler et hacher l’ail et l’oignon.
Les mettre dans une grande poêle antiadhésive avec la viande hachée.
Laisser cuire une dizaine de minutes.
Nettoyer les poivrons et les couper en morceaux.
Les ajouter aux autres ingrédients et laisser cuire 2 minutes de plus.
Incorporer la sauce tomate.
Verser l’eau.
Mélanger et faire bouillir.
Faire cuire à couvert pendant 5 minutes.
Mettre 4 tasses de sauce bolognaise de côté.
Casser la moitié des feuilles de lasagne en morceaux.
Les disposer sur la sauce dans la poêle.
Ajouter une demi-tasse de fromage, 2 cuillères à soupe de parmesan et 2 de basilic haché.
Recouvrir de la moitié de la sauce bolognaise.
Rajouter les lasagnes restantes.
Refaire les mêmes opérations.
Saupoudrer du reste de fromage râpé.
Couvrir et laisser cuire une vingtaine de minutes.
Les lasagnes à la bolognaise poêlées sont prêtes à être savourées.