Lasagnes au chou-fleur et à la saucisse: un plat crémeux au goût exceptionnel

Pour le dîner, épatez tout le monde avec cette recette de lasagnes crémeuses et filandreuses. Elle saura apporter de la joie à votre table. Ce menu est d’une bonté incroyable. Les lasagnes au chou-fleur et à la saucisse vous séduiront à la première bouchée. Leur goût est exceptionnel. Je vous laisse découvrir et réaliser la recette.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 4

Ingrédients

200 g de mozzarella
150 g de jambon cuit
200 g de saucisses
1 chou-fleur
½ l de béchamel
½ kg de feuilles de lasagnes

Préparation

Comment faire les lasagnes au chou-fleur et à la saucisse?

Laver le chou-fleur et le couper en petits morceaux.

Les faire cuire avec l’ail, un peu d’eau et un filet d’huile dans une poêle antiadhésive.

Retirer l’ail et saler.

Éplucher la saucisse et la faire cuire avec un filet d’huile en l’émiettant, puis l’ajouter au chou-fleur.

Ajouter 2 louches de béchamel et mélanger.

Détailler le jambon et la mozzarella en petits morceaux.

Préchauffer le four à 200 degrés.

Badigeonner un plat à four de 25 x 18 cm de béchamel.

Ajouter une couche de lasagnes, plus de béchamel et une partie du mélange chou-fleur et saucisse.

Recouvrir de jambon et de mozzarella, puis de béchamel.

Refaire les mêmes opérations avec le reste des ingrédients.

Terminer avec la béchamel.

Saupoudrer de parmesan râpé.

Enfourner les lasagnes au chou-fleur et à la saucisse pour une demi-heure.