Essayez cette recette succulente! Les pommes de terre et saucisses au four façon Cacciatore sont très savoureuses. Ce menu alléchant se fait en quelques gestes faciles. C’est un plat irrésistible. Les pommes de terre sont enrichies de romarin, d’ail et de purée de tomates. Les saucisses sont enroulées et placées sur les tubercules. L’ensemble est cuit au four en même temps. L’idéal est d’utiliser des saucisses longues pour cette recette. Allons maintenant en cuisine pour faire ce menu super délicieux.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 4 (715,17 Kcal par portion)
Ingrédients
600 g de saucisses longues
Purée de tomates
2 brins de romarin
1 kg de pommes de terre
2 càs d’huile d’olive
Vin blanc
Poudre d’ail
Sel
Sauge
Poivre
Préparation
Comment faire les pommes de terre et saucisses au four façon Cacciatore?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Peler les patates, les rincer et les couper en dés.
Les placer sur une plaque tapissée de papier cuisson.
Saler et poivrer.
Ajouter de l’ail, de la purée de tomates et du romarin, mélanger.
Les arroser d’huile.
Enrouler les saucisses sur elles-mêmes et les maintenir avec une brochette en bois.
Les placer sur les tubercules et ajouter du vin.
Enfourner pour environ 25 minutes, puis retourner les saucisses et laisser cuire un quart d’heure de plus.
Servir les pommes de terre et saucisses au four façon Cacciatore.