Lasagnes aux courgettes et au saumon sauvage: un plat succulent et résolument invitant

Sonia

22 juillet 2022
Plats, Recettes

Préparer une marinade avec deux cuillerées d’huile, le jus d’un citron, du sel et de l’aneth ciselé.

Y plonger le poisson et le laisser mariner au réfrigérateur durant un quart d’heure.

Laver les courgettes, retirer leurs extrémités et les couper en tranches.

Les faire cuire dans une poêle avec un filet d’huile et une pincée de sel.

Les retirer et les remplacer par le saumon avec sa marinade.

Couvrir et laisser cuire complètement.

Porter l’eau à ébullition et y plonger les lasagnes durant 5 minutes.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Mettre une couche de lasagnes dans un plat à four.

Couvrir de courgettes, de ricotta, de saumon, puis d’un peu de citron.

Refaire la procédure jusqu’à épuisement de ces ingrédients.

Arroser du lait d’amande et enfourner pour un quart d’heure.

Saupoudrer du fromage râpé et poursuivre la cuisson un quart d’heure de plus.

Les lasagnes aux courgettes et au saumon sauvage sont prêtes.