Lasagnes aux épinards et au saumon fabuleuses

Sonia

27 septembre 2021
Plats, Recettes

Équeuter les épinards et les rincer.

Les faire cuire quelques minutes dans une casserole avec un peu de beurre, puis les égoutter.

Saler et poivrer le poisson, puis le cuire à la vapeur.

Dans une casserole, faire chauffer le lait.

Dans une autre casserole, mettre le beurre à fondre.

Verser la farine en remuant.

Verser également le lait chaud et laisser bouillir, en remuant sans cesse jusqu’à ce que la sauce épaississe.

Ajouter la moitié du fromage râpé et ajuster l’assaisonnement.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Graisser un plat allant au four avec un peu d’huile.

Y verser un peu de béchamel, puis une feuille de lasagne.

Ajouter ensuite des épinards, puis le saumon.

Répéter l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients, en terminant par la béchamel et le reste de fromage.

Enfourner les lasagnes aux épinards et au saumon une demi-heure.