Lasagnes aux épinards et au saumon très délicieuses

Sonia

17 avril 2022
Plats, Recettes

Nettoyer les épinards et les équeuter.

Dans une cocotte, faire fondre une noix de beurre.

Y ajouter les épinards.

Couvrir et laisser cuire quelques instants.

Égoutter dans une passoire.

Saler et poivrer le poisson.

Le faire cuire dans une poêle ou à la vapeur, puis l’émietter.

Dans une casserole, mettre le reste du beurre et le laisser fondre.

Verser la farine, en remuant bien.

Verser ensuite le lait et continuer à remuer.

Faire bouillir la sauce pendant 10 minutes, toujours en remuant.

Saler, poivrer et ajouter du fromage.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Graisser un plat allant au four avec un peu d’huile.

Étaler un peu de sauce au fond.

Ajouter une plaque de lasagnes.

Couvrir des épinards, puis du saumon et de la béchamel.

Ajouter une autre plaque de lasagnes et continuer ainsi avec le reste des ingrédients.

Terminer par la béchamel et le fromage.

Enfourner les lasagnes aux épinards et au saumon pour une demi-heure.