Lasagnes aux légumes et au chèvre: gourmandes et succulentes

Épatez vos convives avec cette recette de lasagnes aux légumes et au chèvre! Elle est sublime. Ce menu gourmand satisfera toutes les papilles. Il est succulent et irrésistible. Ce plat est une tuerie. Vous allez sans doute l’adorer. Je vous attends en cuisine pour le préparer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 4

Ingrédients

50 g de gruyère allégé râpé
150 g de fromage frais de chèvre
200 ml de crème fraîche à 4 % de MG
200 g de coulis de tomates
200 g de tomates
2 oignons
200 g de champignons de Paris
2 courgettes
9 feuilles de lasagnes précuites
Poivre
Sel
1 càs d’huile d’olive

Préparation

Comment faire les lasagnes aux légumes et au chèvre?


Nettoyer les légumes, peler les oignons, découper le tout en morceaux.

Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire cuire les légumes, en ajoutant la sauce tomate à mi-cuisson.

Assaisonner de sel et de poivre.

Mélanger le fromage frais avec la crème dans un bol.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Mettre une couche de lasagnes dans un plat à four.

Ajouter les légumes et le mélange crémeux.

Refaire la même procédure avec le reste des ingrédients.

Ajouter le gruyère râpé en surface.

Enfourner pour 35 minutes.

Servir les lasagnes aux légumes et au chèvre.