Voici une recette fantastique que vous pouvez déguster à la place du pain. Ces piadinas aux courgettes sont simples et goûteuses. Elles se préparent en peu de temps. C’est un menu léger et très savoureux. Réalisez ces délices en suivant la recette à la lettre! Le résultat sera fabuleux.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4 (160 Kcal par piadina)
Ingrédients
½ càc de levure chimique
100 g de fromage râpé
2 œufs
4 càs de farine
2 courgettes
Poivre
Sel
Persil
Oignons verts
Huile d’olive
Préparation
Comment faire les piadinas aux courgettes?
Laver les courgettes et les râper.
Les laisser reposer quelques minutes dans un bol.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Presser les légumes avec les mains et les remettre dans le bol.
Incorporer les oignons verts et le persil hachés.
Ajouter le fromage et les œufs, ainsi que la farine avec la levure.
Saler et poivrer, mélanger correctement.
Diviser la pâte en 4 portions identiques.
Les étaler sur une plaque tapissée de papier cuisson huilé, en formant des disques.
Enfourner les piadinas aux courgettes pour environ une demi-heure.