Lasagnes aux épinards et au colin: un plat sain, léger et succulent

À la recherche d’une recette succulente pour résoudre le dîner? Optez pour ce menu léger et riche en goût. Les lasagnes aux épinards et au colin sont fabuleuses. Elles combinent des ingrédients simples et savoureux. Leur fusion est étonnante. Vous allez adorer ce délicieux plat. Allons en cuisine pour le préparer.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 1 heure 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

150 g de fromage frais ail & fines herbes 0 %
800 g d’épinards surgelés
600 g de colin
30 g de gruyère râpé
180 ml de crème fraîche liquide 4 % MG
12 plaques de lasagnes précuites
Poivre
Sel
Beurre
1 càs d’huile d’olive
1 oignon

Préparation

Comment faire les lasagnes aux épinards et au colin?


Allumer le four à 190 degrés.

Faire cuire le poisson au court-bouillon.

Peler et émincer l’oignon.

Le faire revenir dans une casserole avec l’huile.

Ajouter les épinards surgelés, laisser cuire pendant 8 minutes, saler et poivrer.

Mélanger la crème et le fromage dans un bol.

Les incorporer aux épinards.

Égoutter le colin et l’émietter.

Le joindre à la préparation, rectifier l’assaisonnement.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Placer 3 feuilles de lasagnes dans un plat allant au four.

Les recouvrir de la préparation.

Alterner les couches ainsi jusqu’à épuisement des ingrédients, en terminant par des lasagnes.

Saupoudrer de fromage râpé.

Ajouter des noisettes de beurre.

Enfourner les lasagnes aux épinards et au colin pour 45 minutes.