Découvrez la recette du fameux choufflé coco de Philippe Conticini. Ce gâteau irrésistible au goût exceptionnel enchantera toutes les papilles. Il est tellement bon et gourmand. Vous serez conquis par sa splendeur remarquable. Voyons ensemble comment le préparer en quelques étapes faciles. Le résultat final vous laissera sans voix.
Préparation: 45 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 6
Ingrédients
Pâte à choux:
35 g de farine de riz
½ càc de sucre semoule
50 g d’œuf (1 œuf)
60 g de lait de coco
1 pincée de fleur de sel
25 g de beurre
Choufflé coco:
140 g de noix de coco râpée
200 g de blancs d’œufs
1 g de fleur de sel
Zeste d’1 citron vert
90 g de sucre semoule
120 g de pâte à choux
Enrobage:
50 g de noix de coco râpée
25 g d’huile de pépins de raisins
350 g de chocolat noir 70 %