Le flan aux légumes et au fromage: sain et savoureux, parfait pour le dîner

Sonia

6 juillet 2022
Plats, Recettes

Peler l’oignon et le couper en rondelles.

Nettoyer les poivrons et les couper en morceaux.

Gratter les carottes et les couper en rondelles.

Diviser les courgettes en deux, puis les couper en tranches.

Faire cuire les carottes et l’oignon avec l’huile dans une poêle.

Les laisser ramollir, puis ajouter les poivrons.

Mélanger avec la spatule et ajouter les courgettes.

Saler et poivrer.

Poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.

Préparer la pâte en fouettant les œufs en omelette avec le sel et le poivre.

Ajouter le lait, puis la farine.

Incorporer le cheddar.

Huiler légèrement un plat à four et y transférer les légumes.

Égaliser et ajouter la préparation précédente.

Remuer avec une spatule.

Enfourner pour 35 minutes à 180 °C.

Le flan aux légumes et au fromage est prêt.