Le gâteau à la noix de coco et au chocolat blanc: ultra moelleux et parfumé

Sonia

30 juillet 2022
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Préchauffer le four ventilé à 180 °C.

Battre les œufs entiers et le sucre.

Lorsqu’ils sont bien mousseux, incorporer le yaourt progressivement.

Verser l’huile peu à peu.

Mettre le chocolat blanc dans un bol et le faire fondre au bain-marie.

Faire bouillir le lait et le verser peu à peu sur le chocolat en mélangeant bien.

Joindre ce mélange au précédent.

Tamiser les farines avec la levure.

Les ajouter peu à peu à la préparation, en mélangeant bien.

Beurrer et fariner un moule et y verser la pâte.

Enfourner pour une demi-heure.

Laisser refroidir, démouler, saupoudrer de sucre glace et servir.

Le gâteau à la noix de coco et au chocolat blanc est prêt à être dégusté.