Le secret pour avoir un pain moelleux et délicieux : vous en serez accro
Jennifer
29 juillet 2023
Recettes
Mélanger la farine, la levure émiettée et l’eau avec du sel dans un grand bol.
Obtenir une pâte molle et collante en mélangeant soigneusement.
Couvrir le bol d’un chiffon propre et laisser la pâte lever pendant quelques heures jusqu’à doubler de volume.
Prendre la pâte levée et la mettre dans une poêle préalablement graissée avec de l’huile d’olive extra vierge.
Laisser la pâte reposer avec le couvercle de la poêle pendant 30 minutes supplémentaires.
Cuire le pain à feu doux, en gardant le couvercle pendant 10 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’il soit croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur.
Une fois le pain cuit, le sortir de la poêle et le servir.
Pour une touche de saveur, ajouter une pincée de sel, du poivre noir râpé, de l’huile d’olive extra vierge et du romarin à votre convenance.