Légumes gratinés aux 2 fromages: légers et succulents

Pour accompagner vos plats de viande, préparez ces fabuleux légumes gratinés aux 2 fromages. Ils sont succulents. C’est une recette saine et légère. Sa préparation ne demande pas d’effort. En peu de temps, vous pourrez apporter à table un bon gratin qui plaira à toute la famille. Je vous attends en cuisine pour le réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Ingrédients

50 g de gruyère allégé râpé
150 g de fromage blanc sans matière grasse
1 œuf
3 tomates
1 poivron
2 courgettes
Poivre
Sel

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Préparation

Comment faire les légumes gratinés aux 2 fromages?


Préchauffer le four à la température de 180 degrés.

Laver les légumes et les couper en rondelles.

Battre l’œuf et le fromage blanc.

Saler et poivrer.

Dans un plat allant au four, alterner les légumes en les disposant verticalement.

Verser les œufs au fromage dessus.

Parsemer du gruyère râpé.

Enfourner pour 40 minutes.

Servir les légumes gratinés aux 2 fromages.