Voici une recette simple, saine et légère qui plaira à tout le monde. Les légumes variés au fromage fumé sont riches en goût. Ce menu coloré et savoureux vous émerveillera. Malgré son faible coût, il est d’une bonté incroyable. Découvrez la recette et essayez-la!
Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 6 (160 Kcal par portion)
Ingrédients
40 g de fromage fumé
30 g de parmesan râpé
½ kg de pommes de terre
1 oignon
1 aubergine
1 poivron jaune
1 poivron rouge
Basilic
Huile d’olive
Poivre
Sel
Olives Taggiasca
1 gousse d’ail
Préparation
Comment faire les légumes variés au fromage fumé?
Allumer le four à 180 degrés.
Peler les tubercules, les rincer et les sécher, puis les couper en petits morceaux.
Les faire tremper dans de l’eau froide.
Nettoyer les poivrons et l’aubergine, les trancher finement.
Peler et émincer l’oignon.
Égoutter les tubercules et les sécher avec du papier absorbant.
Les placer dans un bol avec les légumes et les olives.
Assaisonner d’huile, d’ail, de sel et de poivre.
Bien mélanger.
Répartir la préparation sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfourner pour 45 minutes.
Saupoudrer de parmesan.
Ajouter le fromage fumé coupé en dés.
Décorer de basilic et servir les légumes variés au fromage fumé.