Légumes variés au paprika et au parmesan très savoureux

Voici un accompagnement simple et très savoureux que vous pouvez servir avec différents plats. Les légumes variés au paprika au paprika et au parmesan sont fabuleux. Vous adorerez leur goût unique. Pour faire cette recette, j’ai utilisé du potiron, des choux de Bruxelles, un oignon et un poireau. Le résultat est un menu léger et super bon, que tout le monde adorera. Je vous invite à me suivre en cuisine pour préparer ce délicieux accompagnement.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

400 g de potiron (poids net sans déchets)
350 g de choux de Bruxelles
1 oignon
1 poireau
1 cuillère à café de paprika doux
20 g de parmesan râpé
Huile d’olive extra vierge
Sel
Poivre noir

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Préparation

Comment faire les légumes variés au paprika et au parmesan?

Nettoyer le potiron en enlevant l’écorce, les graines et tous les filaments internes.

Le laver et le couper en quartiers.

Nettoyer les choux de Bruxelles en enlevant les feuilles jaunes et le noyau sombre à la base.

Bien les laver sous l’eau courante et les couper en deux.

Éplucher l’oignon, le laver et l’émincer.

Retirer les racines du poireau et la partie vert plus foncé, le laver soigneusement et le couper en morceaux.

Dissoudre le paprika doux dans 50/60 ml d’eau chaude.

Dans une grande casserole, chauffer quelques cuillères à soupe d’huile et faire revenir l’oignon quelques minutes avant de verser le mélange d’eau et de paprika.

Ajouter tous les autres légumes (potiron, choux et poireaux) et cuire à feu doux et couvercle fermé pendant environ 25 minutes en remuant de temps en temps.

Si les légumes deviennent trop secs, ajouter quelques cuillères à soupe d’eau chaude.

Retirer le couvercle, saler, poivrer et saupoudrer les légumes de fromage râpé en les laissant aromatiser quelques minutes.

Les légumes variés au paprika et au parmesan sont prêts à être servis chauds.