Voici la recette des nuggets de poulet avec une panure savoureuse au paprika. Ils sont divinement bons, tout en restant légers. Vous aurez du mal à résister à la bonté infinie de ces poulets panés. Ils sont préparés avec des condiments simples, mais les rendant spéciaux. Découvrez tout ce dont vous aurez besoin pour façonner ces merveilles et mettons-nous au travail immédiatement.
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 10-15 minutes
Ingrédients
200 g de blanc de poulet
30-40 g de lait écrémé
40-50 g de chapelure
Sel
2 cuillères à café de paprika doux
Ail en poudre (ou une demi-gousse d’ail émincé)
Préparation
Comment faire les nuggets de poulet avec une panure savoureuse au paprika?
Dans un bol, mélanger le lait avec le sel et réserver.
Dans un autre bol, mélanger la chapelure avec l’ail et le paprika et réserver.
Passer les morceaux de poulet d’abord dans le lait, puis dans la chapelure au paprika.
Cuisson dans la friteuse à air
Faire cuire 6-7 minutes à 180 degrés.
Vérifier la cuisson, si elle n’est pas suffisante, poursuivre la cuisson de 1 ou 2 minutes.
Cuisson au four traditionnel
Déposer les blancs de poulet panés sur la plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé.
Enfourner à 180° pendant 10-15 minutes.
Vérifier que le poulet est également cuit à l’intérieur.
Les nuggets de poulet avec une panure savoureuse au paprika sont prêts à être servis.