Pour résoudre le dîner, réalisez ce plat au goût exceptionnel. Les lentilles aux lardons plairont à toute la famille. C’est un menu succulent et irrésistible. Il contient aussi des carottes et de la moutarde. Tous les condiments utilisés relèvent agréablement la saveur de ce plat. Je vous attends en cuisine pour le préparer.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4
Ingrédients
3 cuillères à soupe de moutarde
2 oignons
2 carottes
200 g de lardons fumés
1 boîte de lentilles vertes
Préparation
Comment faire les lentilles aux lardons?
Peler les carottes et les découper en dés.
Éplucher l’oignon et l’émincer.
Le faire revenir avec un filet d’huile dans une casserole.
Ajouter les carottes et laisser cuire quelques instants.
Ajouter ensuite les lardons et la moutarde.
Incorporer les lentilles égouttées.
Poursuivre la cuisson une vingtaine de minutes.
Servir les lentilles aux lardons.