Vous cherchez une recette de dernière minute pour satisfaire vos convives? Optez pour cette magnifique quiche sans pâte aux lardons fumés et au jambon. En plus d’être savoureux, ce menu est aussi délicat et appétissant. Il plaira à tout le monde. Voyons comment façonner cette quiche super bonne en très peu de temps!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6
Ingrédients
100 g de farine
150 g d’allumettes de lardons fumés
3 œufs
50 cl de lait
200 g de jambon
100 g de gruyère râpé
1 pincée de sel
Préparation
Comment faire la quiche sans pâte aux lardons fumés et au jambon?
Préchauffer le four à 210 degrés.
Dans un bol, mélanger les œufs avec la farine.
Verser le lait et mélanger à nouveau.
Incorporer le fromage, le jambon coupé en dés et les lardons.
Saler légèrement.
Tapisser un moule à quiche de papier sulfurisé et y verser la préparation.
Enfourner la quiche sans pâte aux lardons fumés et au jambon pour 40 minutes.