Les croquettes de ricotta frites fondent dans la bouche, dégustez-les chaudes! Elles sont fantastiques

Qu’elles sont bonnes ces croquettes de ricotta frites. Elles émerveilleront vos papilles. Ces délices sont croustillants et leur cœur moelleux fond dans la bouche. Vous allez les adorer. C’est une recette fantastique parfaite pour faire bonne impression à vos convives. Dégustez-les bien chaudes, en collation ou en apéritif.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 6

Ingrédients

80 g de fromage râpé
Persil
300 g de ricotta bien égouttée
Sel
4 càs de farine
2 œufs
Huile de friture

Préparation

Comment faire les croquettes de ricotta frites?


Dans un bol, mélanger la ricotta avec l’œuf et le fromage.

Ajouter la farine, du persil haché et du sel.

Écraser avec la fourchette jusqu’à avoir un mélange homogène.

Faire chauffer une quantité abondante d’huile dans une casserole.

Prélever une partie de cette préparation et la plonger dans l’huile bien chaude, en l’écrasant légèrement.

Laisser dorer des deux côtés.

Placer les croquettes de ricotta frites sur des serviettes en papier pour éliminer l’excédent d’huile avant de les déguster.