Les pommes de terre préparées ainsi sont absolument sensationnelles. Vous devez les essayer

Sonia

15 avril 2022
Plats, Recettes

Peler les tubercules, les couper en morceaux et les mettre dans une casserole d’eau salée.

Les laisser cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

Ensuite, les écraser dans un bol.

Ajouter l’œuf, le parmesan, le persil, du sel et du poivre.

Bien mélanger.

Faire revenir l’oignon haché avec l’huile et du sel dans une poêle.

Saler et poivrer la viande.

Ajouter l’oignon, la chapelure et du persil.

Bien mélanger.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Recouvrir la plaque de papier sulfurisé et saupoudrer le fond de chapelure.

Garnir le centre de la purée de pommes de terre avec la viande hachée.

Rouler et sceller comme pour un pain de viande.

Couper en tranches de même taille et les placer sur la plaque.

Enfourner la purée de pommes de terre farcie à la viande hachée pour environ 40 minutes.