Gnocchis au pesto de tomates séchées et à l’espadon succulents

Les gnocchis au pesto de tomates séchées et à l’espadon sont un menu riche en couleur et en saveur. Ils plairont à toute la famille. Ce plat succulent et léger regroupe des ingrédients simples. Une fois combinés, ils forment un véritable délice. Vous serez conquis par le mariage parfait des composants de ce menu. Les gnocchis sont agrémentés d’une sauce onctueuse au goût exceptionnel. L’espadon vient sublimer le tout. Découvrez la recette et testez-la! Vous allez sans doute l’adorer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

800 g de gnocchis surgelés
180 g de tomates séchées à l’huile
8 feuilles de basilic
50 g de parmesan râpé
30 g d’amandes
4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
4 cuillères à soupe d’eau
300 g d’espadon
1 tasse à café de vin blanc
Poivre noir
Sel

Préparation

Comment faire les gnocchis au pesto de tomates séchées et à l’espadon?

Tout d’abord, préparer le pesto de tomates séchées.

Faire griller les amandes non pelées dans une petite poêle pendant 5 minutes à feu doux.

Dans le mixeur, mettre les tomates séchées égouttées, le basilic, le parmesan et les amandes froides.

Mélanger le tout et ajouter l’huile, l’eau et le sel, jusqu’à ce que le composé soit lisse mais pas trop fin.

Nettoyer l’espadon en enlevant la peau et les arêtes. Ensuite, le couper en cubes.

Le faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile, verser le vin et une fois évaporé, éteindre le feu.

Faire bouillir beaucoup d’eau, saler et faire cuire les gnocchis.

Mettre le pesto de tomates séchées dans une grande casserole, ajouter l’eau de cuisson des gnocchis et faire chauffer.

Dès que les gnocchis remontent à la surface, les égoutter et les tremper dans la sauce.

Ajouter également la moitié des dés d’espadon, poivrer et cuire.

Servir les gnocchis au pesto de tomates séchées et à l’espadon et décorer avec le reste de poisson.