Manchons de canard aux pommes de terre boulangères succulents

Sonia

16 décembre 2021
Plats, Recettes

Peler les oignons et les émincer.

Peler les patates et les trancher finement.

Les faire tremper dans de l’eau froide.

Verser un peu d’huile dans une grande poêle et y faire cuire les manchons de canard en les faisant dorer sur toutes leurs faces.

Assaisonner de sel, de thym et de piment.

Arroser du bouillon et laisser frémir.

Diminuer l’intensité du feu et laisser mijoter un quart d’heure.

Retirer la viande de la poêle.

Préchauffer le four à 180 °C.

Mettre un peu d’huile et une noix de beurre dans une sauteuse.

Y faire revenir les oignons, puis les assaisonner de sel et de piment.

Diminuer le feu et poursuivre la cuisson.

Égoutter les patates et les sécher.

Les disposer dans un plat allant au four avec les oignons.

Arroser du jus de cuisson de la viande.

Placer les manchons de canard par-dessus les patates.

Appuyer légèrement pour les enfouir.

Enfourner durant 40 minutes.

Les manchons de canard aux pommes de terre boulangères sont prêts à être servis.