La marmite dieppoise est une spécialité de la Normandie. Elle est faite d’un mariage parfait de poissons et de fruits de mer, agrémenté d’une sauce succulente. Le tout est très riche en saveur. Ce plat gourmand satisfera toutes les papilles. Préparez cette merveille en suivant mes consignes. Votre menu sera d’une bonté indescriptible.
Préparation: 45 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6
Ingrédients
6 noix de Saint-Jacques
4 filets de sole
6 gambas surgelées (décortiquées)
500 g de moules nettoyées
400 ml de crème fraîche au lait cru
Un demi-verre de vin blanc sec
2 carottes
15 g de maïzena
4 filets de turbot
300 g de filets de saumon
Sel
3 càs de fumet de poisson Maggi
6 langoustines
Huile d’olive extra vierge
Poivre
2 poireaux
30 g de beurre
12 grosses crevettes roses cuites