Accueil / Recettes / Verrines crémeuses à l’avocat et aux fruits de mer très délicieuses

Verrines crémeuses à l’avocat et aux fruits de mer très délicieuses

Épatez vos convives avec cette entrée rafraîchissante au goût unique. Les verrines crémeuses à l’avocat et aux fruits de mer plairont à tous. Je les ai préparées avec des crevettes et du surimi. Le tout est enrichi de crème fraîche et de Saint-Môret. J’ai aussi ajouté du jus de citron vert, pour leur apporter une saveur délectable. Voyons ensemble comment façonner ces succulentes verrines.

publicité

Préparation: 10 minutes
Portions: 6

Ingrédients

100 g de crevettes
2 càs de jus de citron vert
2 avocats
Sel
2 bâtonnets de surimi
Ciboulette
2 càs de crème fraîche
Poivre 5 baies
2 càs de Saint-Môret

Préparation

Comment faire les verrines crémeuses à l’avocat et aux fruits de mer?

Mixer les avocats avec du sel, du poivre et le jus de citron vert.

publicité

Décortiquer les crevettes, mais garder la queue pour 6 d’entre elles et les mettre de côté pour la décoration finale.

Mixer le reste avec les bâtonnets de surimi, la crème fraîche, du sel et du poivre.

Ciseler un peu de ciboulette et l’ajouter à la préparation précédente.

Dresser les verrines en commençant par la crème d’avocat.

Ajouter la crème de crevettes et de surimi.

Décorer chaque verrine avec une crevette et une ciboulette.

Réfrigérer les verrines crémeuses à l’avocat et aux fruits de mer au moins une demi-heure avant de les déguster.

publicité

Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !
publicité