La recette de ce jour est un plat simple préparé principalement avec du poulet et des œufs. Elle fera le bonheur de tous. C’est un menu exquis et gourmand. Le poulet aux œufs et aux poivrons est fait d’ingrédients peu coûteux qui se marient très bien. Faites vos emplettes et rejoignez-moi en cuisine pour réaliser ce plat succulent!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4
Ingrédients
3 càs de farine
100 g de fromage à pâte mi-dure
1 poivron rouge
1 tomate
3 œufs
3 poitrines de poulet
Huile d’olive
1 gousse d’ail
Persil
1 càc de curcuma
1 càc de paprika
Origan
Poivre
Sel
Préparation
Comment faire le poulet aux œufs et aux poivrons?
Préchauffer le four à 200 °C.
Nettoyer le poivron et le couper en dés.
Découper la viande en petits morceaux.
Fouetter les œufs avec du sel, du poivre, le curcuma, le paprika, l’ail et du persil hachés.
Ajouter la farine, le poivron et le fromage.
Bien mélanger.
Mettre le poulet dans un autre bol.
Ajouter le mélange d’œufs.
Bien amalgamer le tout.
Transférer la préparation dans un plat à four huilé.
Ajouter la tomate coupée en tranches.
Saler et poivrer.
Saupoudrer d’origan.
Enfourner le poulet aux œufs et aux poivrons pour environ 25 minutes.