Mélangez les biscuits avec la noix de coco et dégustez cette merveille! Ce dessert sans cuisson est très délicieux

Voici un dessert exquis que vous pouvez servir en toute occasion. Le gâteau de biscuits au chocolat et à la noix de coco se fait en quelques étapes faciles et n’a pas besoin d’être cuit au four. Vous allez adorer cette merveille. Elle est tout simplement fantastique. Ce dessert sans cuisson ravira toutes les papilles. Je vous attends en cuisine pour le réaliser.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 6

Ingrédients

Base:
200 g de beurre fondu
400 g de biscuits au chocolat

publicité

Garniture:
100 g de lait concentré
80 g de sucre
200 g de lait
250 g de noix de coco séchée
100 g de beurre

Glaçage:
130 g de crème fraîche liquide
100 g de chocolat

Préparation

Comment faire le gâteau de biscuits au chocolat et à la noix de coco?


Hacher les biscuits grossièrement et les mélanger avec le mixeur plongeant.

Ajouter le beurre et mélanger.

Verser les laits dans une casserole avec le sucre et les morceaux de beurre.

Faire cuire en remuant avec une spatule jusqu’à obtention d’un mélange homogène.

Ajouter alors la noix de coco et mélanger à nouveau.

Répartir une partie du mélange biscuits-beurre dans un moule à charnière de 17 cm et l’aplatir avec le fond d’un verre.

Recouvrir du mélange précédent et l’égaliser.

Refaire la même procédure avec le reste des ingrédients, en terminant par les biscuits.

Mettre au frais.

Hacher le chocolat et le faire fondre dans la crème préalablement chauffée.

Napper le gâteau de ce mélange juste avant de le servir.

Le gâteau de biscuits au chocolat et à la noix de coco est prêt à être dégusté.