Millefeuilles de pommes de terre super croustillantes pour impressionner vos convives

Recevez vos convives avec cet apéritif au goût exceptionnel. Ils seront épatés par leur bonté. La réalisation de ces savoureux finger food se fait dans un moule à muffins. En plus d’être délicieux, ils sont rapides à faire. La cuisson se fait en peu de temps. Les pommes de terre sont enrichies de beurre, de parmesan, de thym et d’ail. Ces condiments simples les rendent sublimes. Elles seront super croustillantes, alléchantes et parfumées. Voyons comment faire des millefeuilles de pommes de terre.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 12

Ingrédients

30 g de parmesan râpé
6 pommes de terre (grosses)
45 g de beurre ramolli
3 g de poudre d’ail
Poivre
Sel
Thym

Préparation

Comment faire les millefeuilles de pommes de terre?


Éplucher, rincer et essuyer les tubercules, puis les découper en tranches ultra fines avec la mandoline.

Les mettre dans un saladier avec les autres ingrédients.

Graisser les empreintes du moule à muffins avec beaucoup de beurre.

Y empiler les tranches de patates, puis les parsemer de thym.

Enfourner les millefeuilles de pommes de terre pour environ une heure.